兰州市二院举行表彰奖励大会欢迎抗“疫”英雄归队_甘肃医卫_中国甘肃网

兰州市二院举行表彰奖励大会欢迎抗“疫”英雄归队

20-04-24 09:20 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:彭晓姣

  原标题:市二院举行表彰奖励大会欢迎抗“疫”英雄归队

  中国甘肃网4月24日讯 据兰州日报报道(记者 刘晓芳)4月23日,兰州市二院17位赴武汉、市肺科医院等支援的医务人员正式结束休养,回归医院大家庭。市二院为英雄们举行了隆重、热烈的表彰奖励大会。当看到他们熟悉的身影出现在会议室时,大家按耐不住激动的心情起立、欢呼起来。

  17位医护人员临危受命,逆行出征,他们有的奔赴武汉主战场抗“疫”一线,有的赴市肺科医院和新区后备医院,他们以精湛的医术、高尚的医德,出色完成了医疗护理任务,用自己的实际行动诠释了什么是白衣英雄,什么是家国情怀。他们凭借不畏艰险、迎难而上的非凡勇气,不怕牺牲、无私奉献的高尚情操,为保护人民群众的身体健康和生命安全作出了卓绝的贡献,也为自己的人生添上了不平凡的一笔。

  仪式上,医院为抗“疫”英雄颁发了奖金与奖品,进一步调整好身体和心理状态,以饱满的精神状态回到各自岗位,在未来的工作中保持荣誉、再立新功。

Posted in 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注